用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

筑博设计举行2011年终总结大会暨贺新春晚会

    料峭寒冬,春意正浓,2012年1月19日,筑博设计总部、深圳区域公司、筑博科技全体成员及北京、上海、重庆区域公司和武汉办事处代表共计730余人欢聚一堂,在深圳市会展中心举行了2011年表彰大会暨贺新春晚会。
    会上总部各部门,各区域公司对2011年度工作总结和2012年度工作计划进行了汇报。徐先林董事长认真听取了总部各部门,各区域公司的汇报,同时,徐先林董事长对公司在全球化视野、社会责任、人文关怀等各方面工作情况作了总结性发言并就如何更好开展2012年的各项工作做了详细的部署。
    随后,大会对本年度的优秀新动力、优秀员工、优秀专业负责人、优秀项目经理、学术表扬和董事长特别奖等13个奖项进行表彰颁奖。
    会议结束后进行了主题为“跨越时空,筑造辉煌”的新春晚会,各部门都准备了丰富多彩的文艺节目,深圳区域公司建筑四部的《祥狮送瑞》拉开了晚会的序幕,《舞蹈穿越SHOW—不要不要》、《城市设计部日常生活》、《Are you ready》、《我相信》、《汉服秀》、《风情加班舞》等节目将晚会推向一个又一个高潮,给大家带来了精彩的视觉盛宴。晚会中,为感谢员工对筑博的理解和支持,还准备了抽奖活动,为各位员工及家属们准备了温馨的礼品,亲情、友情、工作的******浓浓洋溢在晚会的现场……。

来源: 深圳市筑博工程设计有限公司
分享 |

推荐图文

  • 华森公司茶杯图面设计方案征集结果揭晓/华森公司茶杯图面..
  • 第三设计院福岸新洲工程获奖/第三设计院福岸新..
  • 航天设计院集团入选“共和国60年自主创新品牌20强”/航天设计院集团入..
  • LWK梁黄顾信息快报209期/LWK梁黄顾信息..
  • 深圳市政院信息快报第三十四期(二)/深圳市政院信息快..
  • 华森公司总经理一行赴院集团及院属企业学习调研/华森公司总经理一..