欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

赫斯维克重塑香港购物中心

英国赫斯维克建筑事务所(Heatherwick Studio)最近完成了对香港的购物和娱乐中心“太古广场”(Pacific Place)的改造工程。

“太古广场”建成于上个世纪八十年代晚期。这人购物中心由四幢大厦连接而成,还有办公空间、酒店、公寓和餐馆等设施。

购物中心重新用意大利贝多尼亚(Bedonia)石材贴面,内部的天窗被更换,安装了新的玻璃电梯。

翻修工作分阶段进行,在建筑工作进行中,购物中心继续开放。

来源: ABBS

推荐图文

  • 2017年陕西建筑业总产值突破6000亿元2017年陕西建..
  • 青山周平:为何改变社会居住观念遭遇中国式失败/青山周平:为何改..
  • (图)深圳中心区新地标"水晶岛"设计方案揭晓/(图)深圳中心区..
  • (图)上海世博会中国航空馆设计方案正式发布/(图)上海世博会..
  • 重磅白皮书发布!中国累计建设各类保障性住房和棚改安置房8000多万套,帮助2亿多困难群众改善住房条件/重磅白皮书发布!..
  • 奥林匹克花园获中国建筑最高奖/奥林匹克花园获中..