欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

GMP 完成天津西客站项目

  德国GMP Architects建筑事务所完成了面积为180,000平方米的天津西客站项目。这个工程用了两年半的时间。

  天津西客站将是北京和上海之间的高速铁路的一个中间站,也将是地区铁路线和地铁的车站。

  GMP设计了一个57米高、 400米长的有桶形穹窿屋顶的车站大厅,有24个站台。

  车站大厅的东边和西边是拱形通道。车站大厅的南面是一个巨大的露天广场。

  旅客通过北面和南面的入口进入车站大厅。入口有拱形悬臂结构和高窗户。

  阳光可以通过菱形的钢材和玻璃结构的屋顶进入车站大厅。

来源: ABBS

推荐图文

  • 一张图,教你高层建筑起火逃生法/一张图,教你高层..
  • 杭州要建"地下城"杭州要建"地下城..
  • 中国让建筑师“梦想成真”/中国让建筑师“梦..
  • 弗兰克-盖里的香港住宅项目接近完工/弗兰克-盖里的香..
  • 扎实推进城市建设安全专项整治三年行动——住房和城乡建设部安全生产管理委员会部署六项重点工作/扎实推进城市建设..
  • (图)世界第二长悬索桥在香港运营/(图)世界第二长..