用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

筑博设计万科松山湖设计中心团队获甲方发函表扬与鼓励

    项目拥有得天独厚的自然景观与人文景观,在规划设计上将充分结合地势现状依地形就势。景观通廊:联系办公环境和自然景观,并结合人群的运行路线,将其融入设计当中,使其成为公共区域的入口、广场、室外台阶到水体的视线通廊的终结点,使地块的核心地位得以进一步地提升。1、2#地块一定程度上脱离了传统的办公楼概念,建筑布局更加倾向一种街区的概念;集中的公共活动场所不是独立的,与城市环境融为一体的,加强了人与人之间的交流沟通。建筑单体立面采用统一的手法:采用较大的玻璃窗,赋予充足的透明度和轻快的时代效果,简洁有力的建筑细部处理均着重增加节奏的明快感,竖向框架结合水平线条,使建筑外部产生丰富、细腻的阴影效果,削弱体量感。

 

来源: 深圳市筑博工程设计有限公司
分享 |

推荐图文

  • 筑博设计2012年内审前内审员培训/筑博设计2012..
  • 城市建设研究院深圳分院中标喜讯/城市建设研究院深..
  • 总院第三分公司中标山东省汶上体育中心项目/总院第三分公司中..
  • 西藏墨脱县县委副书记旺堆一行莅临深圳市政院参观访问/西藏墨脱县县委副..
  • 深圳市政院举办第四届员工家长恳谈会/深圳市政院举办第..
  • 深圳市政院信息快报第十二期(一)/深圳市政院信息快..