欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

大卫·阿贾耶公布“设计迈阿密”展馆设计

英国建筑师大卫-阿贾耶(David Adjaye)赢得了“2011设计迈阿密”(2011 Design Miami)展览会“第七届年度设计师奖”(Designer of the Year award)。

这个奖项,将使阿贾耶被委托为这个展览会设计一个特定场地的设施。这个展览会将于11月9日至12月4日举行。

阿贾耶说:“从这个设计展览会赢得的这个奖项的意义是非常大的。因为我有许多‘跨平台’的工作。”

阿贾耶设计的展出馆由许多垂直的木板构成,这些木板可能变形为内部的座位。这个展出馆将被命名为“创世纪”(Genesis),将欢迎参观者到迈阿密海滩来参观。

 

来源: ABBS

推荐图文

  • 为建设节水型城市为建设节水型城市..
  • 安徽巢湖半岛国家湿地公园规划获国际大奖/安徽巢湖半岛国家..
  • 世博天津馆主体建筑封顶7月底将基本竣工/世博天津馆主体建..
  • 住房和城乡建设部、工业和信息化部部署智慧城市基础设施与智能网联汽车协同发展试点工作/住房和城乡建设部..
  • 深圳北站综合交通枢纽问鼎中国建筑业深圳北站综合交通..
  • 海南禁止捆绑供应商品住宅与其他项目用地/海南禁止捆绑供应..