用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会六届3次常务理事会会议纪要

    一、会议时间:2012年1月13日上午
    二、会议地点:设计大厦17楼3号会议室
    三、会议主持:盛烨副会长(受孟建民会长委托)
    四、出席代表:协会常务理事(附签到表)
    五、列席代表:住建局勘察设计处张雁处长;协会监事;正副秘书长
    六、会议决议
    1.赞同住建局勘察设计处拟定的《关于改进建筑设计评标管理的通知》(征求意见稿),并对其中局部条款措辞进行了补充、完善。
    2.原则上同意协会秘书处拟定的、即将提交给住建局审核的“深圳市建筑工程设计评标专家(建筑学)名录”。各单位对于其中须调整或增减的专家名单(含专家更新信息),将于春节前反馈至协会秘书处。
    3.表决通过“协会BIM工作委员会架构及成员名单” (另文发布)。
    4.表决通过“深圳市建筑电气技术协作及情报交流网挂靠协会电气专家委员会”议案。
    5.对于即将组编的《2011年度深圳勘察设计行业年鉴》,删除“年度荣誉个人”,适当增加协会重大活动的新闻图片和文字报道等。对《年鉴》其他优化建议也将尽快提交,同时须积极举荐编委会新增成员。
    6.今后开展的本市勘察设计行业各类文体竞技活动,原则上均委托给相关会员单位承办。协会秘书处仅负责宏观统筹、督促和指导。
    7.切实加强与香港及内地同业协会之间的联系,增进交流互动。
    8.原则上通过《2012年度协会工作计划纲要》(另文发布)。对于纲要的补充建议,随时反馈至协会秘书处。

来源: 深圳市勘察设计行业协会
分享 |

推荐图文

  • 协会助推勘察设计中标交易服务费缴交对象调整/协会助推勘察设计..
  • “深圳勘察设计援建工作站”进驻甘肃灾区/“深圳勘察设计援..
  • 协会荣获住建系统2009年度先进集体/协会荣获住建系统..
  • 协会网站通信员获粤建网表彰/协会网站通信员获..
  • 协会成功举办“首期BIM培训班”/协会成功举办“首..
  • 行业斯维尔杯篮球赛第二比赛日战报/行业斯维尔杯篮球..