用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华艺设计“深圳湾科技生态城B-TEC项目”中标

    在由众多国内外知名设计院参加的“深圳湾科技生态城B-TEC项目”国际投标中,华艺公司与美国泰思金事务所联合参与的第四标段超高层方案,经过三轮激烈竞争,得到专家和业主一致认可,最终被确认为中标方案!
    本项目位于深圳市南山区高新技术产业园区南区,主要由两栋250米的超高层塔楼组成。项目总建筑面积约为36万平方米,是一座由办公、酒店、商业、会议中心复合而成的都市综合体。方案以“绿之舞步”作为设计原点,通过塔楼至上而下的微妙错动,与裙房形成连续有机的拓扑关系,形如踏歌而来的探戈舞者,奏响了飞扬激昂的城市旋律。本项目定位为国家级低碳生态示范项目,其落成定将成为深圳新的生态地标!

来源: 香港华艺设计顾问(深圳)有限公司
分享 |

推荐图文

  • 筑博公司召开2011年春季工作会议/筑博公司召开20..
  • 深圳市政院两项科技成果顺利通过省级鉴定/深圳市政院两项科..
  • 深圳市政院信息快报第三十期(三)/深圳市政院信息快..
  • 香港华艺“长沙鑫远南郡”中标/香港华艺“长沙鑫..
  • 北京中外建深圳分公司翡翠岛项目中标喜讯/北京中外建深圳分..
  • 华森公司参加鹏达摩尔城开盘系列活动/华森公司参加鹏达..