用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会获设计之都推广办公室表彰

    2011年12月7日,深圳市第七届创意十二月启动仪式在深圳特区报业大厦会堂隆重举行。参加启动仪式的有市委宣传部、设计之都推广办公室、报业集团、文体旅游局和广电集团相关领导、人员,以及来自市多家设计行业协会、设计企业和高校等单位代表、国内外嘉宾共约600余人。
    “深圳2011年度优秀设计师”、“优秀设计(活动)项目”及“优秀设计新人”等奖项在启动仪式上揭晓。我协会推荐的2011年度十佳青年建筑师中,香港华艺设计顾问有限公司副总建筑师陈日飙被评委会评审授予“年度优秀设计师”称号,成为本行业唯一获奖代表;我协会所举办的“十佳青年建筑师评选活动”,被评为“深圳市2011年度优秀设计(活动)项目”。“优秀设计新人奖”则花落深大学子蔡俭和深职院学子陈意。市委宣传部领导为优秀设计师等颁奖,并代表市委市政府向获奖个人、机构表示祝贺。
    颁奖活动结束后,市委宣传部部长王京生发表重要讲话并宣布第七届“创意十二月”系列活动正式启动。
    本协会副秘书长杨少红参加本次启动仪式,并领取奖金、奖匾。

来源: 深圳市勘察设计行业协会
分享 |

推荐图文

  • 协会组队参加“港澳穗深四地设计师足球邀请赛”/协会组队参加“港..
  • 协会接待浙江行业协会来访/协会接待浙江行业..
  • 协会成功联办张永和大师学术讲座/协会成功联办张永..
  • 协会成功举办“首期BIM培训班”/协会成功举办“首..
  • 协会荣获住建系统2009年度先进集体/协会荣获住建系统..
  • 协会参加全国工程设计科技创新大会及科技创新技术与产品展览会/协会参加全国工程..