用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

香港华艺设计“石岩保障性住房”项目中标

    由香港华艺设计参与投标的“石岩保障性住房”项目设计方案,经过业主和专家的评审,我公司方案被最终确认为中标方案。
   
该项目位于深圳宝安石岩镇,总用地面积3.76万平米,建筑面积共19.2万平米。项目包括保障性住房2521套;商业0.45万平米;6班幼儿园2所;以及文化室、警务室、居委会等各类配置设施共0.4万平米。
   
在设计中,我们遵循“以人为本”的设计理念。在降低造价成本、缩短开发周期、体现节能环保的同时,注重建筑空间结构、简单而有效的交通组织模式,以及人性化景观园林等设计要素,精心打造出品质卓越的新一代保障性住房社区。

来源: 香港华艺设计顾问(深圳)有限公司
分享 |

推荐图文

  • 国资委第五巡视组对华森及华森设计项目进行实地调研/国资委第五巡视组..
  • 航天院鲍永芳院长传达分享09年党员进修班学习的心得体会/航天院鲍永芳院长..
  • 深规院规划三所中标喜讯/深规院规划三所中..
  • 航天院先进工作者游上海世博会、苏州、周庄、朱家角等地/航天院先进工作者..
  • 陈世民建筑设计事务所十五周年系列庆典活动报导(一)/陈世民建筑设计事..
  • 深圳市政院信息快报第二十三期(一)/深圳市政院信息快..