欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

2011年度华森公司登山比赛圆满结束

20111015日,天气格外清爽,华森公司2011年度登山比赛在深圳大南山麓举行,100多位员工及员工家属兴致勃勃参加了比赛。经过激烈的角逐,综合男、女组前十名的成绩,结构部蝉联团体冠军,陈建宁和刘双双分获男子组和女子组个人第一名。

IMG_1517.jpg

来源: 华森建筑与工程设计顾问公司设计

推荐图文

  • 北京中外建深圳分公司赴西安建筑科技大学举办校园招聘宣讲活动/北京中外建深圳分..
  • 深圳工勘岩土集团获4项2016年度深圳市建设工程市级工法/深圳工勘岩土集团..
  • 深圳市政院检测中心举行乔迁暨揭牌仪式/深圳市政院检测中..
  • 筑博设计与APEX公司共祝迪拜项目顺利推进/筑博设计与APE..
  • 奥雅设计连续四年荣获“守重”企业/奥雅设计连续四年..
  • 航天院深圳分院主持设计的广西三诺智慧产业园盛大开园/航天院深圳分院主..