欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

扎哈·哈迪德公布望京SOHO方案

望京Soho”项目接近福斯特建筑事务所(Foster & Partners)设计的北京机场,由于将作为一个欢迎到北京的外来人的标志性建筑而受到赞赏。

 

 

望京Soho”项目由扎哈-哈迪德建筑事务所(Zaha Hadid Architects)设计,由两座高度最高达200米的塔楼组成。这两座塔楼相互形成一定的角度。

 

 

 

这个项目完工之后,将有521,000平方米的房屋面积。地面以上三层为零售、购物和餐饮空间,与三层高的中庭相连。

 

 

望京Soho”项目预期在2014年完工。

 

 

 

来源: ABBS

推荐图文

  • “遇见什刹海”之“九个院子”“遇见什刹海”之..
  • 河南:明年起新房全部按成品房设计建设/河南:明年起新房..
  • 文字博物馆荣获鲁班奖/文字博物馆荣获鲁..
  • 住房和城乡建设部办公厅关于《中医医院建设标准住房和城乡建设部..
  • 用自己的眼光品味最美建筑/用自己的眼光品味..
  • (图)深圳大运会三项视觉元素设计方案公布/(图)深圳大运会..