用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深规院中标喜讯

    新城区规划建设是邹城市委市政府的重大战略决策,在邹城市规划局组织的《邹城市新城区概念性规划及城市设计》招标中,我院城乡发展规划研究所通过方案汇报、答辩、评审委员会评议等环节,得到了规划局和济宁市专家领导的高度认可,最终获得一等奖,一举中标。 


    邹城是孟子故里,以“邹鲁圣地”享誉天下,同时也是大济宁地区经济最强、人口最多的城市。近年来随着城市东进步伐的加快,紧邻建成区东侧的新城区聚集了交通、景观、土地等核心资源,将成为城市功能提升和拓展的重要空间载体。 


    项目方案提出“以‘人’为本,‘智’启未来”的发展思路,以提高城市竞争力,集聚优势资源,提升城市品质,吸引高端人才为出发点,打造以总部经济、休闲旅游、文化产业为核心的现代化复合新区;以优质的城市生态网络和人文底蕴为基础,以吸引高素质人才为目标,打造环境宜居、生态友好的现代、生态、人文相融合的宜居社区。

来源: 深圳市城市规划设计研究院
分享 |

推荐图文

  • 何设计(hpa)建筑大师何显毅先生大连行-“首届住宅设计大会”/何设计(hpa)..
  • 南山院中标喜讯/南山院中标喜讯
  • 华阳公司成功举办第二届管理会议/华阳公司成功举办..
  • 筑博设计的重庆弹子石片区项目登重庆晨报及南岸报/筑博设计的重庆弹..
  • “深圳当代艺术馆和城市规划展览馆”项目成功签约/“深圳当代艺术馆..
  • 总院第二设计院设计的凯宝皇都国际商会中心(小区)奠基/总院第二设计院设..