用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 名师名作 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

伦佐.皮亚诺公布"小碎片大厦"设计方案

  伦佐.皮亚诺设计的"玻璃碎片大厦"(Shard of Glass)高310米,是由Sellar地产集团开发的。近日,该集团公布了仍由皮亚诺设计的另外一座办公楼的方案,有17层,官方名称为"The Place",但人们戏称之为"小碎片大厦"(Baby Shard)。
 
 
 
 
   这是20亿英镑的伦敦桥区开发计划的一部分,将在2013年建成,比"碎片大厦"要晚一年。预计其造价为1.37亿英镑,面积为4.3万平方米。 "小碎片大厦"有一座冬季花园,并广泛地使用了自然光照,几乎半数以上的楼层能够有6米的日光照射区。
 
  Sellar地产公司总裁Irvine Sellar表示,它将是伦敦最大和最高效的办公建筑,2013年投入市场时适逢A级办公楼空间短缺之际,预计会大受欢迎。

来源: 美国室内设计
分享 |

推荐图文

  • XTENXTEN 事务所..
  • ZahaZaha Hai..
  • ZNA设计中国哈尔滨火炬大厦/ZNA设计中国哈..
  • 意大利卡利亚里现代艺术博物馆/意大利卡利亚里现..
  • 长城脚下的公社-森林小屋/长城脚下的公社-..
  • Voorsanger作品-VoorsangerVoorsang..