用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

热烈祝贺梁黄顾艺恒 “中海圣廷苑酒店”项目即将开业

    该项目由我司担任建筑设计,为深圳世界大学生运动会的配套项目,位于龙岗体育新城大运会主竞赛场馆区域,龙岗区黄阁中路、如意路、大运规划路合围交汇处,项目用地紧邻大运主会场,用地面积为20657.34平方米,总建筑面积:55200平方米,建筑容积率≤2.9,建筑覆盖率≤35% (约7200平方米),绿地率为30 %,建筑呈塔楼设计,形成大运中心高度地标。
    外立面设计以新时代Art deco建筑风格为出发点,强调建筑物的高耸、挺拔,给人以拔地而起、傲然屹立的非凡气势,表达出不断超越的人文精神和力量。通过新颖的造型、艳丽夺目的色彩以及豪华材料的运用,成为一种永恒摩登艺术的符号,而摩登的形体又赋予古老的、贵族的气质,代表的是一种复兴的城市精神。
    该酒店为五星级酒店,酒店商务设施齐全,具有举办大型会议,新闻发布会等大中型会议的能力,地理位置优越,拥有功能齐全的娱乐设施。酒店自身客房数为300-350间,酒店配套服务式公寓64套,裙房设置独立商业约14000平方米。酒店由国际知名酒店管理圣廷苑酒店集团进行管理。

来源: 深圳市梁黄顾·艺恒建筑设计有限公司
分享 |

推荐图文

  • 陈世民事务所搬迁公告/陈世民事务所搬迁..
  • 总院“大运中心体育场钢结构”再获全国大奖/总院“大运中心体..
  • 航天院深圳分院签约龙华体育中心项目/航天院深圳分院签..
  • 深规院折桂《金义都市新区总体规划及重点地段城市设计》招标/深规院折桂《金义..
  • 孟建民大师当选中国建筑学会建筑师分会副理事长/孟建民大师当选中..
  • 深圳市市政工程咨询中心施工图审查资质增项成功/深圳市市政工程咨..