用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 名师名作 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

JDS为挪威设计滑雪跳台

比利时的JDS Architects建筑事务所为挪威设计了一个滑雪台,为在挪威举行的“2011年北欧世界滑雪锦标赛”(2011 FIS Nordic World Ski Championships)作准备。这个滑雪台位于贺美科伦(Holmenkollen)。

这个悬臂式钢结构滑雪台的成本为7,500万英镑,取代了现有的滑雪台。这个滑雪台的高度为58,有一个观景台,可以观赏奥斯陆和周围乡村的风景。

JDS Architects建筑事务所在2008年赢得了这个滑雪台和一个有29,000个座位的观众看台的设计工作。为了进行这个项目,它在奥斯陆设立了一个办事处。

 

来源: 人居环境科技网
分享 |

推荐图文

  • Voorsanger作品-VoorsangerVoorsang..
  • SOM作品-ChangiSOM作品-Ch..
  • HOKHOK Spor..
  • SOM作品-新加坡轻轨车站/SOM作品-新加..
  • zendome作品欣赏(2)/zendome作..
  • 贝聿铭作品欣赏-------日本MIHO博物馆/贝聿铭作品欣赏-..