用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国内新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

上海外滩将南扩


上海外滩南扩

 

上海外滩南扩

  上海市黄浦区建设交通委6月8日发布消息,上海市南外滩滨水区综合开发项目已进入启动阶段。据悉,南外滩滨水区北接老外滩,南连上海世博园区,是外滩金融集聚带的重要组成部分。

  此次开发建设将突出滨江区域的公共性、开放性和连续性,使南外滩成为上海金融服务业集聚发展的标志性区域。

来源: 中华建筑报
分享 |

推荐图文

  • 后世博外滩规划:打造新地标建筑“双子塔”/后世博外滩规划:..
  • (图)海峡论坛项目选址大嶝岛 将发展游艇项目/(图)海峡论坛项..
  • 去“贝壳”中度假--青岛红树林度假酒店项目/去“贝壳”中度假..
  • 期待一场智能建筑行业内的饕餮盛宴!/期待一场智能建筑..
  • 重庆建筑风格"重庆建筑风格"..
  • 解构北京环渤海高端总部基地/解构北京环渤海高..