用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 名师名作 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

自然原生态设计 西班牙石穴住宅的另类时尚

  这座迷人的超自然生态的艺术家的石穴住宅,是42岁的亚历山大-德贝塔克(Alexandre de Betak),一个知名的艺术总监和设计师的住宅。石穴住宅位于西班牙东部马略卡岛(Majorca)的海边小镇,设计灵感来源于70年代的有机建筑。房子里的每一件家具都是从英国特别定做的。室内装饰非常简单,甚至有些粗糙,采用很多原始的装饰品,生态,自然,艺术感十足,同时又很温馨,舒适。

点此在新窗口浏览图片
西班牙石穴住宅客厅


  梦想了10年,寻觅了5年,然后我为它工作了2年,建造了2年。最后,喏,就是它了!”亚历山大·德贝塔克(Alexandre de Betak)抑不住兴奋,为自己创造的房子而陶醉。这里是西班牙东部马瑞卡岛一个小小的海岸村庄,德贝塔克家中的每个房间都可以窥看蓝色的地中海,白色的石灰墙曲线怪异,充满含蓄却怪异的设计细节。


点此在新窗口浏览图片
西班牙石穴住宅玄关

 

来源: 景观中国
分享 |

推荐图文

  • 阿尔多·罗西:圣卡塔尔多殡仪馆/阿尔多·罗西:圣..
  • Snohetta设计挪威PetterSnohetta..
  • 程泰宁程泰宁 浙江美术..
  • 西泽立卫:西泽立卫: 轻井..
  • 伦佐·皮亚诺获丹麦最高艺术奖/伦佐·皮亚诺获丹..
  • MarksMarks Ba..