用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 名师名作 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

米兰马尔彭萨机场喜来登酒店及会议中心

建筑师: King Roselli Architetti – Riccardo Roselli
地点:意大利 米兰
项目面积:50,000平方米
   
米兰马尔彭萨机场喜来登酒店及会议中心位于米兰马尔彭萨机场 1 号航站楼内,外壳是拉挤型材的副车架结构和钢拱。
   
酒店有433间完全隔音的客房与套房,房内配有特色的喜来登甜梦之床。  酒店设有一家供应自助餐和自选菜的餐厅以及一家全天候开放的休闲小吃店。从酒店可观赏到远至阿尔卑斯山脉最高峰之一——蒙特罗萨山的迷人景色, 酒店紧邻全新的米兰展览中心。酒店 2,000 多平米的会议空间均设于同一楼层,其中包括一间多功能主宴会厅和 22 间大小各异的会议室。

 

 

 

 

来源: 互联网
分享 |

推荐图文

  • 米兰马尔彭萨机场喜来登酒店及会议中心/米兰马尔彭萨机场..
  • Snohetta设计挪威PetterSnohetta..
  • 纳粹建筑师的儿子—阿尔伯特·施佩尔/纳粹建筑师的儿子..
  • 程泰宁程泰宁 浙江美术..
  • 西班牙安东尼奥forteza建筑设计/西班牙安东尼奥f..
  • 雷姆·库哈斯在纽约设计107米高的摩天住宅楼/雷姆·库哈斯在纽..