用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

航天院深圳分院乔迁之喜

    随着业务不断增长,为给客户提供更好的服务、给同事提供优越的办公环境从而创造出更多精品项目。中国航天建筑设计研究院(集团)深圳分院近期在不影响工作的情况下,经全院同事共同努力顺利安全完成了搬迁新址工作。

来源: 中国航天建筑设计研究院(集团)深圳分院
打印本页】【关闭窗口】【复制地址】

推荐图文

  • 城市建设研究院深圳分院中标喜讯/城市建设研究院深..
  • 中国建筑设计研究院建筑院文兵院长一行访问华森/中国建筑设计研究..
  • 华艺公司“深圳市大工业区燕子岭配套员工宿舍”项目中标/华艺公司“深圳市..
  • 深规院荣获深圳“水晶岛”设计方案国际竞赛二等奖/深规院荣获深圳“..
  • 华森公司领导出席龙岗区爱联岗贝村改造项目开工仪式/华森公司领导出席..
  • 华森设计参加华森设计参加 ..