欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

四川成都执信混合办公大楼设计



建筑师:P-A-T-T-E-R-N-S
地点:中国 四川省 成都
项目年份:2010

  该建筑分为三个堆积层[3层],正好为3个主要项目的纲领性区域:工作、生活和休闲。这3个层由一个垂直连接核心统一,围绕一轻井从地面一直到屋顶。由于其性能和丰富的空间质量,这是该项目最重要的因素。设计师设想这个区域为一个气氛十分活跃的内部庭院,用于不同楼层的人交流。

  第一层包含建筑的所有休闲区,有关于私人花园和露台的的都在背面面临的高尔夫球场。流通脊椎从大厅顶部连接,通过建设花园。第二个层次包含工作区,包括会议室,投影室和一个讲座,大型会议,接待,可细分成更小的会议室大面积[办公]。



 

 

 

 


来源: 筑龙网

推荐图文

  • 新型建筑构建幸福美丽家园/新型建筑构建幸福..
  • 浙江“三改一拆”今年再完成“两个亿”/浙江“三改一拆”..
  • 2012中国当代建筑论坛暨《2010中国建筑艺术年鉴》发布会成/2012中国当代..
  • 生态优先白云新城城市设计深化方案公布/生态优先白云新城..
  • 动态垂直农场:可持续绿色建筑设计/动态垂直农场:可..
  • 壹创国际荣获“粤港澳大湾区十大创新品牌”称号/壹创国际荣获“粤..