用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

梁黄顾艺恒积极参与古建筑文化遗产的活化和保育

    2011年,梁黄顾即将步入光辉的25周年,在分享了廿一世纪城市化急速发展的成果的同时,我们特别成立LWK & Partners Conservation这个新部门,提供更多元化的文化遗产保育及管理专业服务,以回应我们社会及普世的保育呼声。LWK & Partners Conservation的团队,专责本地及海外的文化遗产保育及管理项目。我们展望LWK & Partners Conservation将会在不久的将来成为亚太地区文物遗产保育及活化的先驱。

 

来源: 深圳市梁黄顾艺恒建筑设计公司
分享 |

推荐图文

  • 华森公司《城市种子》海报荣获“金铅笔”大奖/华森公司《城市种..
  • 航天院中标深圳援建喀什市深喀教育园区项目/航天院中标深圳援..
  • 深圳市政院举行2011年岗位目标责任书签署仪式/深圳市政院举行2..
  • 梁黄顾艺恒成功签约“鹏润无锡项目”设计合同/梁黄顾艺恒成功签..
  • 筑博设计接待坪山新区领导莅临指导工作/筑博设计接待坪山..
  • 航天院工会组织同事游大理丽江体验民族文化/航天院工会组织同..