欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会网站通信员获粤建网表彰

    11月9日,全省住房和城乡建设系统信息宣传联络员暨“粤建网”通讯员工作会议在广州东山宾馆召开。广东省住房和城乡建设厅办公室副主任宋战标、广东省建设信息中心主任李健明出席会议并讲话。
    会议对包括本协会刘建瑶等八名同志在内的2008-2009年度在粤建网政务信息报送和发布工作表现突出的优秀通讯员进行了表彰,并对王继川等76人颁发了广东建设信息网2011年至2012年通讯员聘书;之后会议还邀请了业内资深专家就《信息的采集和编辑》作了专题讲授和业务培训。同时,省建设信息中心工作人员对升级改造后的粤建网新闻发布系统的使用操作,以及粤建网政务信息的编辑发布和信息的日常维护管理进行了演示和说明。

 

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 2017粤港澳大湾区工程设计暨第五届建筑设计国际论坛成功举办/2017粤港澳大..
  • 协会灾后重建先遣队奔赴甘肃灾区/协会灾后重建先遣..
  • 《深圳市建设工程勘察设计管理办法(征求意见稿)》立法工作座谈会简报/《深圳市建设工程..
  • 协会拜访深圳市社会组织总会/协会拜访深圳市社..
  • 协会隆重召开九届二次会员大会协会隆重召开九届..
  • 协会成功举办第二期BIM培训班/协会成功举办第二..