用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国内新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

ECOLAND易兰与扎哈?哈迪德联手打造未来北京地标性建筑--银河SOHO项目

 
  银河SOHO位于北京市朝阳区门桥西南,由SOHO中国有限公司开发,占地面积5万多平方米,是一个集商业、办公于一身的多功能城市综合项目。该建筑由世界著名建筑大师ZAHA HADID(扎哈·哈迪德)设计,景观设计工作由ZAHA HADID与ECOLAND易兰的设计团队共同设计完成。目前,该项目景观设计工作已进入施工图阶段。
  银河SOHO设计的一个重要主题是借鉴中国院落思想,创造内在世界的同时亦体现二十一世纪新特点,预计于2012年落成,将成为北京城市中心的一个地标性建筑。

来源: 筑龙网
分享 |

推荐图文

  • 中国南极昆仑站主体钢结构搭建完毕/中国南极昆仑站主..
  • 第二届中国建筑传媒奖概述/第二届中国建筑传..
  • (图)现代设计集团举行首届建筑原创作品评选/(图)现代设计集..
  • 深圳投9.6亿建中心区新地标深圳投9.6亿建..
  • (图)上海世博会中国石油馆奠基/(图)上海世博会..
  • 辽宁抚顺投上亿元建设157米高铁圈形景观建筑/辽宁抚顺投上亿元..