欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

总院创作中心杨旭获第八届中国建筑学会青年建筑师奖

    为培养优秀建筑设计人才,鼓励在建筑设计中勇于探索、脱颖而出的广大青年建筑师,进一步促进建筑设计的繁荣和发展,提高青年建筑师的理论与创作水平,中国建筑学会于2010年3月-7月举办了 “第八届青年建筑师奖”的评选活动。
    我公司领导对本次评选高度重视并推荐3名青年建筑师认真准备材料积极申报。其中创作中心杨旭同志脱颖而出获得该奖项。该奖是我国青年建筑师的最高荣誉奖。
    本次评选共收到全国各地108名建筑师的申报材料。评选委员会由9位建筑界著名专家组成。评审工作严格遵照公开、公正和公平的评选原则。评委会专家对申报书和申报材料进行了认真地阅读,同时分两组观看了申报者演示光盘。在分组初评意见的基础上,评委会又进行了广泛的讨论和平衡,并提出入选名额应适当考虑边远省份和经济欠发达的地区。最后通过无记名投票,确定36位青年建筑师为此届评选的获奖者。
    在此我们祝贺获奖者,希望他再接再厉,不负众望作出更大的成绩,同时希望在下届青年建筑师奖评选时我公司能有更多的青年建筑师申报。我们相信通过青年建筑师奖评选的这个平台,能够推出更多更好的青年才俊,继续繁荣公司的建筑创作。

相关链接 http://www.chinaasc.org/about/Show_article.aspx?id=749

 

来源: 深圳市建筑设计研究总院有限公司

推荐图文

  • 深圳市政院成功举行第四届暨2015年新员工入职拜师仪式/深圳市政院成功举..
  • 瀚旅设计举办“瀚旅有你更精彩”主题年会/瀚旅设计举办“瀚..
  • 深圳园林规划设计院、创新研究分院院长彭章华被授予“深圳市劳动模范”称号/深圳园林规划设计..
  • 崔愷院士莅临华森指导绿色设计课题评审/崔愷院士莅临华森..
  • AODE奥德设计获颁“深圳职业技术学院实习基地”牌匾/AODE奥德设计..
  • 深圳综合交通院举办安全生产知识培训讲座/深圳综合交通院举..