用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

总院深交所营运中心大厦顺利封顶

    2010年6月26日,深交所营运中心大厦顺利封顶。公司总经理总工程师刘琼祥,建筑大师、总建筑师孟建民,环境院院长沈晓恒及设计团队主要成员出席了隆重的封顶仪式。
    深圳证券交易所营运中心位于深圳市深南大道边,总面积26.7万平方米,地上46层,地下3层,是一座集办公、证券交易等于一体的多功能综合办公大楼。抬升裙楼东西向悬挑36米,南北向悬挑22米,单层面积达到1.58万平方米,是目前世界上最大的悬挑结构,被誉为世界上最大的空中花园。
    深圳市市长许勤、常务副市长吕锐锋、副市长陈应春、深交所理事长陈东征、OMA建筑大师雷姆·库哈斯、公司总经理总工程师刘琼祥为营运中心大厦浇灌了最后的混凝土,标志着大楼的正式封顶。
 
许勤市长、吕锐锋副市长、陈应春副市长和深交所陈东征理事长在主席台上
 
刘琼祥总经理、孟建民大师出席会议
 
公司设计项目负责人亲切交谈
 
刘琼祥总经理浇灌封顶混凝土

来源: 深圳市建筑设计研究总院
分享 |

推荐图文

  • 深圳市政院成功召开技术评审会/深圳市政院成功召..
  • 深圳市政院信息快报第三十二期(三)/深圳市政院信息快..
  • “LWK梁黄顾+华阳国际”联合体中标喜讯/“LWK梁黄顾+..
  • 深规院中标塘栖镇人民路以南区块概念性城市设计/深规院中标塘栖镇..
  • 深圳市工程师联合会段忠会长、郭清蓝秘书长莅临建总院指导工作/深圳市工程师联合..
  • 深圳市政院信息快报第二十八期(一)/深圳市政院信息快..