欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

香港华艺中标"华兴广场"

    由华艺公司等多家知名设计单位参与投标的深圳龙岗"华兴广场"建筑设计方案,经过业主及专家评审,香港华艺公司设计的方案最终被确定为中标方案。
    项目位于深圳市龙岗区平湖街道,临近华南国际工业原料城,总建筑面积为26万平方米,其中商业2.5万平方米,住宅18万平方米。项目规划在充分利用现状自然高差的基础上,采用大花园围合式住区模式,力图打造成为平湖区域具有代表性的高品质住宅小区。



 

来源: 香港华艺设计顾问(深圳)有限公司

推荐图文

  • 北林苑设计深圳最美公园/北林苑设计深圳最..
  • 崔愷院士、任庆英大师助力华森再腾飞/崔愷院士、任庆英..
  • 深规院规划师大讲堂第一讲韩振捷谈地产战略思维/深规院规划师大讲..
  • “深圳工勘”荣获《2010年中国设计行业综合实力100强》称号/“深圳工勘”荣获..
  • 总院举办庆祝“八一”建军节茶话会/总院举办庆祝“八..
  • 奥雅与三江园林绿化工程有限公司缔结友好战略合作关系/奥雅与三江园林绿..