用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

航天科工深圳集团宋卫武副书记一行到深圳分院调研

 612航天科工深圳集团党委、纪委书记、工会主席宋卫武副书记一行到中国航天建筑设计研究院(集团)深圳分院展开关于工会、职代会建设座谈会。深圳分院领导、工会委员认真听取了宋卫武副书记的的讲话。深圳分院院长鲍永芳代表分院首先感谢宋副书记的分享,并了解到了很多需要提升的地方。深圳分院工会潘永根主席和大家分享了深圳分院工会和职代会的情况。接着双方就职代会情况及工会参与企业重大决策情况、工会组织会员情况、企业拨缴工会经费情况、创建先进之家情况、员工思想动态诉求心灵沟通、岗位技能竞赛、技术革新情况等进行了深度沟通。座谈会气氛热烈,沟通充分。并交流了明确了下半年工会职代会的工作重点。

来源: 中国航天建筑设计研究院(集团)深圳分院
分享 |

推荐图文

  • 深规院召开2009年度管理评审会议/深规院召开200..
  • 筑博设计南昌梅岭洗药湖度假酒店荣获2012“CIHAF设计中国--精品度假酒店”优胜奖/筑博设计南昌梅岭..
  • 梁黄顾艺恒设计董事何晓先生一行欧洲游/梁黄顾艺恒设计董..
  • 深规院中标大鹏较场尾海岸带景观改造规划及方案设计/深规院中标大鹏较..
  • 总院召开深圳大运中心体育场项目结构设计成果专家评审会/总院召开深圳大运..
  • 深勘公司举办09年度员工素质培训与拓展训练活动/深勘公司举办09..