用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

北林苑设计梅沙栈道项目迎来市委书记、市长带队考察

    2010年3月3日,大梅沙海滨春潮涌动,暖风洋洋。在全省绿道建设大背景下,深圳市市委书记刘玉浦、代市长王荣亲率考察队伍莅临大梅沙海滨栈道,一行沿台阶拾级而下,现场体验海边绿道的魅力。市领导白天、谭国箱、李意珍、王穗明、许勤、戴北方、李锋、吕锐锋、王毅、陈应春、李华楠、李铭、唐杰、姜忠,市政府秘书长李平一同参加,深圳市北林苑景观及建筑规划设计院院长何昉教授陪同市领导一同参观考察,并介绍了相关情况。
    大梅沙海滨栈道由北林苑负责设计,西起盐田东港区,东至大梅沙海滨公园,已建成部分长约一公里。沿途设有登山道、步道、景观平台、大栈桥、石拱桥等各类设施。栈道于2009年4月份开工,预计所有施工项目在今年年底前可以完工。
    山海资源是盐田区最大的财富。贯穿盐田19.5公里海岸线的盐田海滨栈道,正是盐田区目前实施的一个高标准规划、高品位建设、极富“盐田特色”的环境提升工程。包括大小梅沙海滨栈道在内的盐田区海滨栈道系统是“绿道”建设一体化中的重要部分,并有望成为珠三角绿道系统建设的示范工程。据了解大、小梅沙海滨栈道是整个海滨步道系统中修建难度最大的,也是风景最美丽的部分。

来源: 深圳市勘察设计行业协会
分享 |

推荐图文

  • 总院第三设计院“深港西部通道工程”获广东省首届“詹天佑故乡杯”奖/总院第三设计院“..
  • 城市建设研究院深圳分院中标喜讯/城市建设研究院深..
  • 卓钦锐前副市长亲临陈世民事务所指导工作/卓钦锐前副市长亲..
  • 航天院进行年终总结述职评价会议/航天院进行年终总..
  • 筑博设计广州分公司举办“城市生长地系列讲座”/筑博设计广州分公..
  • 梁黄顾艺恒信息快报(206期)/梁黄顾艺恒信息快..