用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

我协会参加协会评估总结授牌仪式

200984下午,全市行业协会商会评估总结授牌仪式暨第二批行业协会商会评估工作动员大会,在市民中心B区多功能厅隆重召开。政府相关业务指导单位负责人、各区民政局分管领导及民间组织管理科负责人,各行业协会商会主要负责人、市行业协会商会评估委员会委员等百余人参会。

市民间组织管理局局长马宏同志主持此次会议,并对我市首批行业协会商会评估试点工作情况进行总结;之后,市民间组织管理局副局长曾传胜同志宣读授牌决定;领导同志向获得3A以上评估等级行业协会商会颁发了牌匾和证书;最后,市民政局局长刘润华同志和市政协副主席钟晓渝同志分别发表重要的总结性讲话。

首批评估活动,全市共有47家协会商会在3000多家社会组织(200多家协会)中脱颖而出,获评2A级及以上等级。其中我协会荣获“无自主产业基地协会”的最高级别——AAAA级。

我协会秘书长李良胜参加会议,并领取奖牌。

来源: 深圳市勘察设计行业协会
分享 |

推荐图文

  • 首届协会杯羽球赛圆满落幕/首届协会杯羽球赛..
  • 协会接待河南勘察设计协会来访/协会接待河南勘察..
  • 协会获设计之都推广办公室表彰/协会获设计之都推..
  • 行业斯维尔杯篮球赛第五比赛日战报/行业斯维尔杯篮球..
  • 首届深圳市勘察设计行业“斯维尔杯”男子篮球赛揭幕/首届深圳市勘察设..
  • 协会接待浙江行业协会来访/协会接待浙江行业..