用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

陈世民大师《写﹒忆﹒空间》首发式举行

    6月26日下午,深圳陈世民建筑师事务所有限公司董事长、国家建筑设计大师陈世民先生的新著《写﹒忆﹒空间》首发式,在大中华喜来登酒店隆重举行。来自于本市本行业的领导、专家和学者,共60余人参加盛会。中国勘察设计协会吴奕良理事长、深圳大学城市规划设计研究院吴家骅教授,以及国家建筑设计大师、本协会孟建民会长先后致辞。
    从业55周年的陈世民大师此前已著有《时代﹒空间》、《立意﹒空间》,在业界享有极高盛誉。本次新著,又是其一部扛鼎之作,也因此受到到场人士的热捧。协会秘书长李良胜到会祝贺。

来源: 深圳市勘察设计行业协会
分享 |

推荐图文

  • 协会成功主办BIM&VR技术高级研讨会/协会成功主办BI..
  • 协会组队参加“港澳穗深四地设计师足球邀请赛”/协会组队参加“港..
  • 深圳设计,绽放神奇/深圳设计,绽放神..
  • 协会举办理事新年联谊会/协会举办理事新年..
  • 协会荣获住建系统2009年度先进集体/协会荣获住建系统..
  • 行业“斯维尔杯”男子篮球赛最佳摄影奖产生/行业“斯维尔杯”..