欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

(图)沈阳商业版“水立方”明年中街放蓝光

导读:中街中段的大发广场正式封顶,计划在明年投入使用。夜幕来临,沈阳的“水立方”,将在中街绽放蓝色光芒。

中街中段的大发广场正式封顶,计划在明年投入使用。夜幕来临,沈阳的“水立方”,将在中街绽放蓝色光芒。

总投资10亿元的中街大发广场,位于中街与朝阳街交会处,建筑面积11.6万平方米,由香港南华集团投资建设。建成后将以餐饮、服装、百货等为基础,主要是在女性服装上引入国际顶尖名牌。

该建筑将在外部玻璃与建材外,铺设合金和LED设施,用于照明。整个建筑的墙体和窗户将以蓝光为主。明年,每到夜幕来临、沈阳万家灯火的时候,大发广场通透的玻璃外立面将被内置的无数个LED彩灯管点亮,整个大发广场在蓝光中就“变”成了沈阳的“水立方”。

大发广场将与地铁一号线相接。大发广场将在地下2层与地铁相连通,市民将可以直接从地铁站进入到商场内购物,乘地铁逛中街的沈阳市民将不用上到地面,就能逛街。

来源: 自由建筑报道

推荐图文

  • 深圳经济特区建立40周年,中建科工等携建筑黑科技精彩亮相2020高交会!/深圳经济特区建立..
  • 花式操作!全球最大天文馆2000吨大悬挑卸载顺利完工!/花式操作!全球最..
  • 当设计面对地震/当设计面对地震
  • 何镜堂何镜堂 深圳要走..
  • 中国西部省区最大的美术馆即将开馆/中国西部省区最大..
  • 深圳投9.6亿建中心区新地标深圳投9.6亿建..