用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

市委常委、副市长吕锐锋到径肚抢险工程视察

    2009年5月14日,在市委常委、副市长吕锐锋的带领下,国土资源和房产管理局、罗湖区领导及各相关职能部门到莲塘径肚滑坡抢险工地视察。岩土工程公司总经理张育武代表参建单位向市领导汇报了工程建设情况。吕副市长要求,一定要在汛期到来之前完成滑坡抢险工程主体结构的施工,确保坡顶110KV高压走廊、深盐二通道、罗沙公路和部队营房的安全。

来源: 深圳市岩土工程有限公司
分享 |

推荐图文

  • LWK梁黄顾应邀参加香港建设LWK梁黄顾应邀..
  • 孟建民设计大师参加华南理工大学建筑设计院院庆30周年庆典/孟建民设计大师参..
  • 总院“大运中心体育场钢结构”再获全国大奖/总院“大运中心体..
  • 总院调研组考察回访世博会意大利馆/总院调研组考察回..
  • 中国建研院深圳分院中标大连胜利路拓宽改造项目住宅回迁区项目/中国建研院深圳分..
  • 香港华艺“岳阳中航翡翠湾”项目中标/香港华艺“岳阳中..