欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

河南公开征集垃圾中转站设计方案 入围奖2000元

导读:郑州晚报报道:为完善我省生活垃圾收集处理体系,省住房和城乡建设厅计划在全省874个建制镇配备生活垃圾处理系统。该厅面向社会公开征集建制镇垃圾中转站平面设计方案,如果你参与且方案最后确定使用,将获得1万元报酬。

郑州晚报报道:为完善我省生活垃圾收集处理体系,省住房和城乡建设厅计划在全省874个建制镇配备生活垃圾处理系统。该厅面向社会公开征集建制镇垃圾中转站平面设计方案,如果你参与且方案最后确定使用,将获得1万元报酬。 

对于应征作品,要求操作间须为砖混结构或轻钢结构,使用面积为10平方米左右(长3.5米、宽2.8米),内高2.6米;门的尺寸为宽1.2米,高度2.1米;窗户尺寸要求为宽1.2米、高1.5米;遮雨棚的投影面积须为35平方米(长7米、宽5米),内高4米。其结构型式为前面敞开,另外设计者还需考虑到三面防雨的效果,防雨棚需要采用钢结构、四立柱采用圆形钢管等要求;垃圾中转站的可使用年限不能低于15年,所有结构均要坚固耐用、造型美观,操作间和遮雨棚风格要统一协调,使垃圾中转站能在建成后成为地方的一个建筑亮点。 

在本次征集活动中,从事建筑设计的组织和个人均可参加,但任何参与本次征集活动组织、评选的工作人员,均不具有应征资格。应征作品要求为原创,而且作品须符合没有在任何地方以任何形式发表或使用过的条件。此次评审将由省住房和城乡建设厅组织相关专家成立“建筑设计方案评定委员会”进行统一组织、评判、公布结果。入围作品获奖2000元,最终被确定的作品获奖1万元。 

应征者需携建筑设计效果图及对该方案详细的文字说明、详细的建筑施工图等资料,于5月28日之前将作品发至邮箱lyz1111@126.com或自行送至河南省住房和城乡建设厅村镇建设处。

来源: 郑州晚报

推荐图文

  • 首部CBDA标准《建筑装饰装修工程木质部品》通过审查/首部CBDA标准..
  • 上海世博会看世界各国建筑争奇斗绝/上海世博会看世界..
  • 没有红包,谈什么双十一快乐/没有红包,谈什么..
  • 兰州:378米建西北第一高楼/兰州:378米建..
  • 2016年全球十佳公共建筑2016年全球十..
  • 深圳市住房和建设局关于《2020年深圳市工程建设标准制订、修订计划项目(第二批)》的公示/深圳市住房和建设..