用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华阳国际第二届羽毛球比赛圆满结束

    小小方格间,飞舞姿势翩。勾吊搓拉扣,羽动快乐传。
    4 月19 日晚上 7 点,经过连续两天的激烈角逐,我司第二届“华阳国际杯”羽毛球比赛在翰林学校羽毛球馆内圆满落下帷幕。来自深圳、广州、长沙公司及造价公司的近 80 名选手参加了此次比赛。经过小组赛、半决赛和决赛三轮紧张激烈的角逐,最终决出了男双、 女双、混双的前三甲。朱行福、陈新宇(广州),梁琼、林碧懂,赵晓龙、丁宏分别获得了男双的冠亚军;邹颖、温雅乔,王斌、陈茜琴(造价))李玲英、龚沁华分别获得女双的冠亚季军;覃雪梅、朱行福(广州),李昱林、吴昱,邹林娟、丁宏获得了混双的冠亚季军。  
    在比赛的两天中,参赛选手用它们高超的球技和顽强的拼搏精神为我们奉献了一场场精彩的比赛。不管是淘汰赛还是决赛,每一位参赛选手全情投入、每球必争,不到最后一刻不言放弃,他们用永不言败的精神体现了竞技体育的真正魅力,同时也展现了华阳国际员工坚忍不拔的精神风貌。在男双冠亚军争夺赛中,广州公司朱行福、陈新宇与总公司的梁琼、林碧懂两组强队狭路相逢,双方分别拿出自己的实力和士气奋力拼杀,步步紧追,每一球都扣人心弦,每一分都得来不易,整个过程打得艰苦卓绝,虽然最后广州公司胜出,但是双方的球技和竞技精神感动在场的每一个人,他们都是最后的胜利者。比赛场地上喝彩声、掌声不绝于耳。比赛中,有的选手为了博球几次翻滚在地;有的选手汗湿了几套衣服,跟自己往常的优雅形象大相径庭;有的选手一天连续作战六七场后已经体力不支,但是仍然坚持下一场比赛;有的选手既当裁判又要参加比赛,虽累却毫无怨言;有的选手自己刚赛完几场却又主动做起了服务工作……他们用认真、专注、坚持、团结书写了一个个精彩的瞬间和永恒。  
    拉拉队员也是场地上的一道亮丽风景,他们用最大的热情为各自部门的选手加油呐喊,给选手增加了不少信心。比赛的后勤人员更是无怨无悔,全程负责比赛的服务工作,保证比赛顺利进行下去。比赛结束后,设备专业副总工程师章才能先生、施工图部门副主任龙玉峰先生、造价公司总经理王政宇先生向获奖选手颁发了荣誉证书和奖金。在一片欢声笑语中地结束了此次比赛。  
    经过此次比赛,不但丰富了员工的业余生活,同时也调动了广大员工的运动的积极性,更重要的是通过这次比赛展现了华阳国际人团结作战、蓬勃向上的精神面貌,增强了员工的凝聚力。 华阳国际人一定会借着这次羽毛球比赛的东风,充分发扬积极拼搏的精神,将比赛的激情转化为工作的热情,推动公司向着更高、更快、更强前进!

 

来源: 深圳市华阳国际工程设计有限公司
分享 |

推荐图文

  • 航天设计院质量活动季/航天设计院质量活..
  • 深圳市政院成功举办2009年迎新球赛/深圳市政院成功举..
  • 梁黄顾成功签约香港置地“重庆弹子石综合发展项目”/梁黄顾成功签约香..
  • 华阳国际2010年新员工入职培训顺利结束/华阳国际2010..
  • 建总院举行企业文化讲座/建总院举行企业文..
  • 华森公司中标烟台富饶时代广场项目/华森公司中标烟台..