用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 建筑节能 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳 建科大楼

  建科大楼位于深圳市福田区北部梅林片区,总占地面积3000平方米,总建筑面积1.8万平方米,可再生能源建筑应用示范技术采用太阳能热利用和太阳能光电两部分。
  

  本项目充分采用建筑节能、节材、中水回用、雨水收集、自然通风技术、太阳能光热、太阳能光电、风能在建筑中的应用和集成研究,通过在绿色生态理念指导下的全过程策划、设计、实施、运行,运用目前成熟、可行的各种技术措施、构造做法和管理运行模式,充分整合,实现有地域特色的节能生态办公建筑。

来源: 深圳建设网
分享 |

推荐图文

  • 节能,让社会更美好/节能,让社会更美..
  • 力诺瑞特掀起太阳能与建筑一体化的高潮/力诺瑞特掀起太阳..
  • 绿色建筑Glidehouse别墅/绿色建筑Glid..
  • 嘉寓节能玻璃幕墙—俄罗斯商务楼/嘉寓节能玻璃幕墙..
  • 中鹰黑森林的建筑节能外墙外保温方案/中鹰黑森林的建筑..
  • 北京奥运村绿色微能耗幼儿园及社区管理用房/北京奥运村绿色微..