用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 建筑节能 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

嘉寓节能玻璃幕墙—俄罗斯商务楼

嘉寓节能玻璃幕墙—俄罗斯商务楼

  俄罗斯商务楼,位于俄罗斯重要的工业和商业中心,哈巴罗夫斯克市的中心区。幕墙工程,面积15000平方米。

  该工程主要采用嘉寓自主研发的120系列玻璃幕墙、铝塑板幕墙及嘉寓52/57节能门窗系统。针对本项目具体情况,项目组进行优化设计:合理加大中空层,及中空玻璃保温系数;增加铝型材及隔热条工作效能,在保持高度性价比前提下对俄罗斯商务楼进行全面门窗幕墙节能设计。

  该工程目前已经纳入嘉寓海外工程服务程序。

  由于当地特殊气候及地域贸易政策的限制,俄罗斯建筑商通常选择欧洲门窗幕墙品牌,中国的同类品牌没有过多地服务于俄罗斯市场。

  嘉寓股份于2007年初涉俄罗斯地区市场,海外事业部以高性价比的产品和优质的服务,给当地市场留下了良好的印象。

  俄罗斯著名房地产开发商远东哈巴罗夫斯克Ecostrio公司,对嘉寓股份完成的“俄罗斯观光电梯”玻璃幕墙工程做出细致的专项调研后,即与嘉寓海外事业部取得联系,并专程前往嘉寓北京总部进行考察。

  经过双方的讨论研究,嘉寓股份中标其重点项目——俄罗斯商务楼,并签署了长期合作协议。

来源: 网络媒体
分享 |

推荐图文

  • 力诺瑞特掀起太阳能与建筑一体化的高潮/力诺瑞特掀起太阳..
  • 请撕下昂贵的环保表皮/请撕下昂贵的环保..
  • 折叠洋房平地起折叠洋房平地起 ..
  • 智能建筑:建立起能量使用数据库是基础/智能建筑:建立起..
  • 节能住宅实惠几多节能住宅实惠几多..
  • 纽约帝国大厦推“节能大厦”理念纽约帝国大厦推“..