用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森公司中标喜讯

20092月,我公司在“镇江诚基花园项目”竞标评选中,凭借对任务书的深刻理解,巧妙大胆的突破原有的限制,推陈出新、独树一帜的构思,得到甲方的高度赞赏,在评选中一举中标。
   
江苏省镇江市诚基花园项目位于镇江市中心区南侧,,项目区位条件优越。可建用地面积为8.6万平米,容积率:2.2,建筑密度:25%,建筑高度小于100原场地为有10-12高差的坡地。

 

来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司
分享 |

推荐图文

  • 深勘公司无人机进行1:500正摄影像航空摄影测量/深勘公司无人机进..
  • 深圳市政院信息快报第二十七期(四)/深圳市政院信息快..
  • 华森公司中标成都二仙桥项目/华森公司中标成都..
  • 城建院深圳分院成功签约广东梅州“客天下旅游产业园”旅游休闲区酒店式公寓项目/城建院深圳分院成..
  • 总院召开纪念中国共产党成立88周年表彰大会/总院召开纪念中国..
  • 《建筑工程地质钻探与取土标准》修编工作会在深召开/《建筑工程地质钻..