用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国内新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

重庆开建西部第一高楼 高度排名世界第七

导读:位于渝中区化龙桥的超高层建筑群“嘉陵帆影·国际经贸中心”昨日正式动工。凭着455米的建筑高度,嘉陵帆影将成为重庆乃至西部第一高楼,在世界已知在建和将建高楼中居第七位。

重庆西部第一高楼

  位于渝中区化龙桥的超高层建筑群“嘉陵帆影·国际经贸中心”昨日正式动工。凭着455米的建筑高度,嘉陵帆影将成为重庆乃至西部第一高楼,在世界已知在建和将建高楼中居第七位。
  开发商瑞安集团介绍,嘉陵帆影超高层建筑群由三座塔楼和一座裙楼组成,位于重庆天地新城(即化龙桥旧城改造项目)最东端,东连嘉华大桥,西临重庆天地特色商业中心,规划建筑面积超过68万平方米,由超甲级办公写字楼、超五星级酒店、高端购物中心、奢华服务式公寓和滨江大道休闲区等部分组成。

重庆西部第一高楼

  该项目总投资约80亿人民币,预计2015年整体竣工。建筑群中最高的塔楼,建筑高度将达到455米,在全球已建和在建的摩天大楼中,建筑高度排名第七;人可到达楼面高度逾440米,将超越著名的台北101大楼(人可到达楼面为439.3米)、马来西亚双子塔、上海金茂大厦等现有国际知名超高层建筑,全球排名第六。其形将如一叶扬帆屹立嘉陵江畔,成为重庆的城市新地标。

来源: 互联网
分享 |

推荐图文

  • 开朴建筑设计(深圳)公司隆重举行7周年答谢酒会暨建筑设计展/开朴建筑设计(深..
  • HellerHeller M..
  • 兰州:378米建西北第一高楼/兰州:378米建..
  • 阿特金斯设计青岛“太平洋之梦广场”/阿特金斯设计青岛..
  • 何镜堂:建筑没有十全十美/何镜堂:建筑没有..
  • 国际工业设计节开幕/国际工业设计节开..