欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

高速沿线九块地将用于绿化建设

    本市首次对高速路工程建设剩余国有土地进行调研,记者昨天从市首发集团获悉,他们将对9宗国有土地严管,更多地用于绿地和配套设施建设,还之于民。

  此次调研是为集团公司国有闲置土地的利用,做到心中有数、运筹帷幄。据介绍,他们前往六环、八达岭、京开、京石高速公路沿线,行驶近300公里,通过资料搜集和调查,掌握工程建设剩余土地9宗,面积228813平方米,约343.2亩,分布在顺义、海淀、昌平、延庆、房山、大兴等区县。

  据悉,根据土地性质的不同,剩余土地的利用价值也就不同。在调研的9宗土地中,分布着绿化预留用地、交通附属设施用地等具备利用价值的闲置土地,他们根据闲置土地的交通状况、地域大小和分布情况,为进一步开发利用国有闲置土地掌握了一手资料。目前刚刚建设完成及正在建设中的其他工程项目调研正在进行中,包括机场南线、京平、京津二通道、京包、西六环、京承三期等新建路段的工程项目中的剩余土地。

来源: 深圳建设网

推荐图文

  • 首部CBDA标准《建筑装饰装修工程木质部品》通过审查/首部CBDA标准..
  • 发改委批复四个基建项目发改委批复四个基..
  • CHCC2018正式起航CHCC2018..
  • 故宫建成600年不积水的奥秘/故宫建成600年..
  • 世博中国馆建设近尾声/世博中国馆建设近..
  • 青岛世园会梦幻胜境初现青岛世园会梦幻胜..