欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

给排水解题组研讨会召开

《深圳市建筑工程设计及审查常见疑难问题解析汇编》

给排水解题组研讨会召开    

    6月16日下午,《深圳市建筑工程设计及审查常见疑难问题解析汇编》给排水解题组研讨会在协会会议室召开。来自于我市六家房屋建筑施工图审查机构的解题组专家、部分设计单位给排水总工、原问题提出人代表,以及我协会秘书长,约20人参加了此次会议。研讨会上,解题组所提交的答案草稿,基本取得了与会者的认可,仅少部分仍需继续深化或完善。

    根据协会工作安排,稍后将相继进行结构、建筑、暖通等专业的解题研讨。

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会勘察与岩土分会联办岩土工程设计单位研讨交流会/协会勘察与岩土分..
  • 协会成功举办2014年度全行业乒乓球赛/协会成功举办20..
  • 协会市政分会联合主办MIDAS华南地区桥梁设计研讨会/协会市政分会联合..
  • 协会组织编撰《建筑工程设计常见问题汇编》丛书正式发布/协会组织编撰《建..
  • 协会参加2014年度职称评审业务培训/协会参加2014..
  • 协会勘察与岩土分会联合举办第四届岩土工程论坛/协会勘察与岩土分..