欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

博艺奇为灾区献爱心

心系灾区  爱心传递

-----博艺奇建筑设计公司为灾区捐款

    5月12日四川、汶川发生8.0级特大地震灾害,在得知这一噩耗时,在场所有的博艺奇人的心都为之一震。

    公司领导非常重视救灾活动,迅速组织员工发出倡议书,号召大家积极踊跃的伸出援助之手;尽自己一份微薄之力,让灾区的同胞尽早重建家园。我公司人数虽然不多,但是个个慷慨解囊,你一百、我两百;为灾区人民献出自己的爱心,更有很多人还通过其它渠道多次反复的捐助。在公司领导的带动下,我公司共为灾区捐款人民币6600元,2008年5月19日已将捐款汇入深圳市慈善会帐号。

    让我们用这份爱心与灾区的人民战斗在一起,让我们心连心,团结一致,众志成城,把爱心传递。相信有我们政府的坚强后盾,灾区人民一定会战胜灾难。四川加油、汶川加油、中国必胜……。

来源: 深圳市博艺奇建筑设计有限公司

推荐图文

  • 建总院深圳湾创新科技中心项目开工奠基/建总院深圳湾创新..
  • 华森公司精彩亮相第十八届住博会/华森公司精彩亮相..
  • 鹏之艺中标“坪山人民医院二期改造工程设计”项目/鹏之艺中标“坪山..
  • 梁黄顾成功签约路径地产“广州芳村项目”/梁黄顾成功签约路..
  • 深圳市政院信息快报第三十五期(一)/深圳市政院信息快..
  • 广东省院受邀参加港珠澳大桥开通仪式/广东省院受邀参加..