用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

总院第二设计院春节团拜

  春节前夕,一场突至的大风雪,阻断了无数归家游子的的脚步。风雪无情人有情。二院党支部和工会及早动手准备,为二十几名留深过年的员工安排了春节团拜吃饺子的活动。大年初一下午,第二设计院院长黄冠佳、副院长陈邦贤、办公室主任邸让梅以及所长代表顾晓龙等同志参加了在设计大厦的团拜会。
    会议室早被装饰一新,摆满了各种糖果和花生,大家围坐在一起,打牌聊天,融融的暖意驱散了窗外的寒冷。黄院长代表院领导对留深的员工说:春节团拜在我们二院还是建院以来的第一次,今天能够和大家一起过年很高兴也是我们大家的缘分,希望大家开开心心,过一个快乐年,并祝大家在新的一年里身体健康、万事如意。付平和刘贺兵也先后代表留深人员对院领导的关心表示深深地感谢,亲身感受到了二院这个大家庭的温暖,希望二院在新的一年里能够再创佳绩取得更好的成绩。晚上,大家在聚福楼一起享受了丰盛的晚餐,唱歌打牌,院里还为大家发放了过节的利市,真正度过了一个不同以往的春节!

来源: 深圳市建筑设计研究总院
分享 |

推荐图文

  • 筑博设计重庆公司拜师会隆重召开/筑博设计重庆公司..
  • 深圳市政院召开党委扩大会议部署纪律教育学习月活动/深圳市政院召开党..
  • 深圳市政院与哈工大交通科学与工程学院举行校企合作协议签订暨卓越工程师实训基地授牌仪式/深圳市政院与哈工..
  • 华森公司员工代表慰问华森希望小学师生/华森公司员工代表..
  • 华森公司举办《商务礼仪与职业形象塑造》培训通讯/华森公司举办《商..
  • 喜庆深圳市政院下属轨道交通院揭牌/喜庆深圳市政院下..