用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会办公及精神面貌双改观

元旦期间,协会办公室在不涉及改变消防主系统的情况下,科学有效地引入室外阳光,使得一度采光不足的办公室,顿添生机和活力。此外,通过粉刷墙面、更换窗帘、改置专用电脑桌椅、适量摆放绿化盆景及充分利用原有闲置物品等措施,使得在新年伊始,经简单修葺的协会办公室,能以清新、明朗、爽洁的面貌,迎接着前来协会办事人员(会员单位的居多),让客人们能享有一个小憩的场所,享受难得的片刻宁静和舒适。

工作舒心,服务才可能更尽心。在办公环境改善之后,协会工作人员的精神面貌也随之逐步改观:接打电话及接人待物,语气低缓、措辞平和、耐心解答、及时处理、热情接待,惯于使用文明用语和商量用语,真正视会员为业主、为客户,切实当好会员单位的服务员和勤务兵。

本次协会简易装修,以很小的花费,达到了较好的成效,把更大的公共休憩空间留给了客人,更实现了协会办公面貌和精神面貌的双改观,因此受到了会员单位及协会领导的肯定和赞许。协会秘书处将以此为契机,从点滴做起,从细节做起,继续坚定 “全心全意为会员服务”的宗旨和信念,并勤勉而努力地付诸实践。

 
久违的阳光、添置灿新的电脑桌椅

客人休憩区(利用原闲置沙发及茶几)

来源: 深圳建设网
分享 |

推荐图文

  • 首届深圳市勘察设计行业“斯维尔杯”男子篮球赛揭幕/首届深圳市勘察设..
  • 协会成功联办张永和大师学术讲座/协会成功联办张永..
  • 协会参加中国勘察设计协会五届二次理事会/协会参加中国勘察..
  • 协会成功举办钻探机长、记录员培训/协会成功举办钻探..
  • 《2011年度深圳勘察设计行业年鉴》正式出版/《2011年度深..
  • 我协会荣获“粤建网政务信息发布优秀单位”/我协会荣获“粤建..