用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会参加香港双年展开幕式

 

200819,香港·深圳城市/建筑双城双年展的港方开幕式成功举行,香港行政长官曾荫权出席并致辞。由深圳市副市长闫小培带队的深圳市代表团100余人,包括了来自于深圳市规划局、文化局、深圳双年展组委会、新闻媒体、本协会会员单位等各方代表,参观了港方双年展主展场、展品,并参加了其开幕典礼。

本协会为双年展“深港互访”环节的承办单位。受公务在身的协会会长孟建民委派,协会秘书长随团参加了上述开幕式。

来源: 深圳市勘察设计行业协会
分享 |

推荐图文

  • 陈世民大师《写﹒忆﹒空间》首发式举行/陈世民大师《写﹒..
  • 协会获设计之都推广办公室表彰/协会获设计之都推..
  • 协会积极参与大运获表彰/协会积极参与大运..
  • 《写忆空间》征订函/《写忆空间》征订..
  • 首届协会杯羽球赛圆满落幕/首届协会杯羽球赛..
  • “文博会”积极展示优秀建筑设计作品/“文博会”积极展..