用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国内新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

世界上最离奇“悬浮”建筑

1.乌克兰的悬浮城堡

    关于乌克兰的这个悬浮建筑有诸多的传说,它悬在半空中,像电影里出现过的神秘景象,不过它是真的,而且非常牢固,成为乌克兰最值得骄傲的古怪建筑。

    2.罕见的空翻船

    这个空翻船在当时设计时候就考虑到潜水方式,它可以垂直下沉,并且有一半沉在水里,船上的防水壁成了走廊,这个走廊式的半悬浮船成了每天观察气象数据的有利建筑物。

    3.Jelly-Fish 45(水上旅馆)

    不要把图中这个东西误认为UFO 不明飞行体哦,它是比较新奇的水上旅馆,有点像水母栖息地,还是半透明的建筑,它耗费了将近$2.5M,比泰坦尼克号还要贵!

   4.Freedom Ship

    这艘诡异的自由号巨轮在建造过程中任务非常艰巨,已经很多年过去了。它漫无目的的在海上漂浮,供美国纽约南部的布鲁克林30000个退休老人居住,不过他们总是为食物而抱怨。

   5.沃特斯的悬浮宾馆

    这个位于迪拜沃特斯的悬浮宾馆有25层,水下的地基只有20英尺深,而且整个塔都可以旋转,因为底下有个水平舵,你在宾馆里的每分钟都是在享受。

    6.俄国悬浮核能发电厂

    这个漂浮在水上的核能发电厂预计在2010年竣工,能够供应俄国200000公民用电。

   7.悬浮金字塔

    瑞典一家房地产提供商计划在2010年建造出这么个奢侈的金字塔浮岛,为了给人们休闲度假提供更豪华高档的生活享受。

    8.悬浮的车房

    欧洲有些地方虽然生活奢华,但是也有节俭的人,他们把居住地建在水上,这样是挺自由,但是脱离了周围繁华的城市,看图中这个是西柏林的一个水上房车。

    9.悬浮的山脉

    这个悬浮的海上山脉坐落在比利时北海岸,它是用不锈钢做的,由中国雕刻艺术家设计完成,成为海上不朽的建筑。

    10.美国费城的悬浮教堂
                                                                                                                              
    这个教堂建于1848年,成为人们在多雪的12月份最喜欢去的地方,它实际上是悬浮的,受撞击会移动位置。

来源: 城市规划网
分享 |

推荐图文

  • 邯郸新地标:结构难度堪比鸟巢/邯郸新地标:结构..
  • (图)哈尔滨两条迎宾路改造方案确定(图)哈尔滨两条..
  • 淄博大剧院入围2010世界建筑节短名单/淄博大剧院入围2..
  • 仿古与时尚混搭——中山南路双面街3月将亮相/仿古与时尚混搭—..
  • (图)啤酒城将建300米高五星酒店/(图)啤酒城将建..
  • 立体流水作业再创“深圳奇迹”/立体流水作业再创..