欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

CA参展第9届中国住交会

    2007年12月11日-13日,一些著名的房地产开发商、建筑设计公司及地产服务、材料商等上百家单位齐聚北京,参加了CIHAF2007第九届中国住交会的展览,CA也参与了此次盛会。同时,CA的设计项目成都中铁西子香荷被评为“中国名盘”。


 

来源: 陈世民建筑师事务所

推荐图文

  • 鹏之艺设计获得深圳市高新技术企业认定/鹏之艺设计获得深..
  • 联合创艺中标光明新区红花山中学工程(设计)项目/联合创艺中标光明..
  • 同济人在光明新区外国语学校工程设计中一举夺魁/同济人在光明新区..
  • 深圳市政院信息快报第十九期(一)/深圳市政院信息快..
  • 华森公司举行“深圳30年,华森30载”庆典活动/华森公司举行“深..
  • 深圳市政院信息快报第十三期(二)/深圳市政院信息快..