用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

建设部及北京规划委来深调研

 

“首先,对于建设部领导及北京规划委员会同行(也是我们行业老大哥)来到深圳调研、指导,表示热烈的欢迎。……。深圳市规划局作为本市勘察设计行业主管部门,在狠抓建章立制等基础性工作的同时,以实现‘小政府、大社会’为目标,充分放权,采取两个‘主通道’进行行业管理:一、见证了全会员普选并产生新一届富有活力和效率的深圳市勘察设计行业协会,并通过它来实施对于全市勘察设计单位及审图机构等整个行业的总体监管(如行业自律、诚信建设、评优评先、资质核校、执业注册、告知备案等);二、通过施工图审查机构实现对于本市勘察设计质量监管、建筑指标核算等工作。……。”1217日,在接待建设部建设市场管理司有关领导同志及北京市规划委员会等一行九人的“来深调研组”时,市规划局城市与建筑设计处李台然处长作如是发言。

市规划局城市与建筑设计处谢才通科长、部分勘察设计单位和审图机构代表及本协会秘书长参加了当日座谈会。

 

来源: 深圳市勘察设计行业协会
分享 |

推荐图文

  • 协会组队参加“港澳穗深四地设计师足球邀请赛”/协会组队参加“港..
  • 协会获设计之都推广办公室表彰/协会获设计之都推..
  • 首届深圳市勘察设计行业“斯维尔杯”男子篮球赛圆满落幕/首届深圳市勘察设..
  • 协会助推勘察设计中标交易服务费缴交对象调整/协会助推勘察设计..
  • 《写忆空间》征订函/《写忆空间》征订..
  • 协会成功举办“首期BIM培训班”/协会成功举办“首..