用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

会长孟建民受邀出席会员庆典

 

       1216日,全球知名建筑工程设计咨询集团AECOM,全资收购本协会会员单位——深圳市城脉建筑设计公司。据信,这次收购是国际建筑设计企业加速布局中国建筑设计市场的又一例证。

全国工程勘察设计大师、本协会会长孟建民受邀出席了是日举办的城脉设计加盟AECOM暨城脉九周年庆典酒会

  

来源: 深圳市勘察设计行业协会
分享 |

推荐图文

  • 陈世民大师《写﹒忆﹒空间》首发式举行/陈世民大师《写﹒..
  • 协会荣获住建系统2009年度先进集体/协会荣获住建系统..
  • 协会接待河南勘察设计协会来访/协会接待河南勘察..
  • 协会举办给排水施工图设计审图交流会/协会举办给排水施..
  • 协会举办建筑专业施工图设计—审图学术交流会/协会举办建筑专业..
  • 协会勘察与岩土工程分会成立大会隆重召开/协会勘察与岩土工..