用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

市建设局来协会座谈

市建设局来协会座谈

1211日,经与市规划局沟通、协商,市建设局建筑业管理处张吉银处长、余潮阳副处长等一行,就“深府[2005]114号文”(《深圳市政府投资工程预选承包商名录管理规定(试行)》)的细化事宜,来本协会进行初步调研。协会邀请了建筑、市政、勘察、园林等不同类别的会员单位的代表参会。

座谈会上,大家畅所欲言,各抒己见,就深圳市政府投资工程勘察设计行业预选承包商的设置之可能性、必要性及可行性,展开了热烈讨论。

会上,协会正、副秘书长也向市建设局建筑业管理处简要介绍了本协会和行业的基本特点,以及会员单位的整体构成概况等。

来源: 深圳市勘察设计行业协会
分享 |

推荐图文

  • 协会完成注册结构工程师继续教育必修课培训/协会完成注册结构..
  • 协会获设计之都推广办公室表彰/协会获设计之都推..
  • 协会成功主办“勘察设计行业发展交流研讨会”/协会成功主办“勘..
  • 协会成功联办西班牙建筑师论坛/协会成功联办西班..
  • 协会举办建筑专业施工图设计—审图学术交流会/协会举办建筑专业..
  • 协会成功主办BIM&VR技术高级研讨会/协会成功主办BI..