欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

全国化工设计院院长聚会合肥

       8月19日,全国省、市化工设计院院长工作会议在合肥召开。出席会议的有国家特大型国有企业监事会主席谢钟毓,中国石油和化工勘察设计协会会长袁纽,国家建设部、省发改委、国资委、经委、建设厅和省勘察设计协会的领导以及来自全国各省、市化工设计院的院长。

      从明年起,我国化工设计及勘察行业将全面对国际开放,针对这一新形势,本次会议不仅进一步总结了省、市化工设计院在加快功能性、体制性改革方面的经验,更重点围绕省、市化工设计院改制和今后的发展、企业自主创新、技术进步和开展区域合作等问题展开了深入的研讨交流,以提升全国化工行业的设计水平竞争力,更好地为我国化工行业的崛起打下雄厚基础。

来源: 深圳建设网

推荐图文

  • 洛杉矶这个学校摇身变成街头艺术博物馆/洛杉矶这个学校摇..
  • 绿地中心绿地中心 59层..
  • “狼来了”?!英皇家建筑师学会主席访深/“狼来了”?!英..
  • 深圳地标新高度:441.8米/深圳地标新高度:..
  • 三部委联合发布黑臭水体治理示范城市申报通知/三部委联合发布黑..
  • 7.2公里中关村大街将换新颜/7.2公里中关村..